Histoire de la cuisine familiale du Québec, vol. 2 : La mer, ses régions et ses produits : des origines à aujourd'hui / Michel Lambert.Histoire de la cuisine familiale du Québec, vol. 2 : La mer, ses régions et ses produits : des origines à aujourd'hui / Michel Lambert.
|
|
Titre
Histoire de la cuisine familiale du Québec, vol. 2 : La mer, ses régions et ses produits : des origines à aujourd'hui / Michel Lambert.
Auteur
Éditeur
Collection
Description matérielle
909 pages : ill., cartes ; 23 cm.
ISBN
9782922668964 :
Autres titres
Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire à nos jours.
La mer, ses régions et ses produits.
La forêt, ses régions et ses produits.
La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle.
Le monde à notre table.
Notes
Index.
Bibliogr. à la fin des v.
Webographie.
Prix littéraires Abitibi-Consolidated du Salon du livre du Saguenay-Lac-Saint-Jean, 2007
Exemplaires
▲
▼
Commentaires
▲
▼
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide