La charcuterie en toute simplicité / [ ... réalisé par Jean-Claude Frentz ; en collaboration avec l'Institut national des Viandes inc. ; collaborateurs à la rédaction : Monique Chevrier, André Gignac, Marcel Harvey]La charcuterie en toute simplicité / [ ... réalisé par Jean-Claude Frentz ; en collaboration avec l'Institut national des Viandes inc. ; collaborateurs à la rédaction : Monique Chevrier, André Gignac, Marcel Harvey]
|
|
Titre
La charcuterie en toute simplicité / [ ... réalisé par Jean-Claude Frentz ; en collaboration avec l'Institut national des Viandes inc. ; collaborateurs à la rédaction : Monique Chevrier, André Gignac, Marcel Harvey]
Auteur
Éditeur
Description matérielle
169 p. : ill. ; 26 cm
ISBN
2-551-08332-X
Sujets
Notes
"Le ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec a participé financièrement à la réalisation de cet ouvrage"
Glossaire : p. 163-166
Comprend un index
Prix: 34,95 - Janvier
Exemplaires
▲
▼
Commentaires
▲
▼
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide