Tout sur les fruits, les noix et les graines : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval)Tout sur les fruits, les noix et les graines : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval) |
|
Titre
Tout sur les fruits, les noix et les graines : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval)
Collection
Description matérielle
215 pages : illustrations en couleur ; 28 cm
ISBN
9782764411766
Sujets
Collaboration
Notes
Comprend des index.
Exemplaires
▲
▼
Commentaires
▲
▼
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide