La cuisine des petits gourmets / [texte de] Romain Lacroix, Valérie Monnet ; [illustrations de] Loïc Méhée.

Lacroix, Romain, 1964-
Titre
La cuisine des petits gourmets / [texte de] Romain Lacroix, Valérie Monnet ; [illustrations de] Loïc Méhée.
Collection
Description matérielle
127 p. : ill. (principalement en coul.) ; 25 cm.
ISBN
9782215112037 (br.)
Sujets
Notes
"75 bons petits plats pour toute l'année"--Couv.
 
Glossaire.
 
Pour s'initier à l'art de la cuisine dès 9 ans, voici de délicieux plats salés et sucrés répartis sous quatre rubriques: entrées, plats, desserts et délices à grignoter entre amis. Plus de 75 recettes classiques sont clairement expliquées étape par étape et se révèlent à la portée des enfants. Car le niveau de difficulté est toujours de facile à très facile. En introduction, les préparations de base (sauces et pâtes à tarte), les bons gestes et les tours de main sont détaillés. Chaque recette est accompagnée de dessins explicatifs et de photos en couleur du plat fini et des ingrédients. Quelques termes techniques en italique sont expliqués dans un glossaire en fin d'ouvrage. [SDM]
Exemplaires
Commentaires
Catalogue:
recherche rapide
Consulter
votre dossier


Suggestions