L'art de faire son fromage : retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier / David Asher ; préface de Véronique Richez-Lerouge ; traduit de l'américain par Catherine Delvaux.L'art de faire son fromage : retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier / David Asher ; préface de Véronique Richez-Lerouge ; traduit de l'américain par Catherine Delvaux.
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Titre
L'art de faire son fromage : retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier / David Asher ; préface de Véronique Richez-Lerouge ; traduit de l'américain par Catherine Delvaux.
Auteur
Éditeur
Description matérielle
319 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
ISBN
9782841389094 (broché)
Sujets
Notes
Traduction de: The art of natural cheesemaking.
Comprend des références bibliographiques (pages 312-313) et un index.
Exemplaires
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Commentaires
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Catalogue:
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