Salades-repas : nourrissantes et pleines de saveurs / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Alexandra Roy ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe).

Titre
Salades-repas : nourrissantes et pleines de saveurs / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Alexandra Roy ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe).
Description matérielle
162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
ISBN
9782896586738
 
2896586733
Sujets
Notes
Comprend un index.
 
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture.
Exemplaires
Commentaires
Catalogue:
recherche rapide
Consulter
votre dossier


Suggestions