Histoire de la cuisine familiale du Québec, vol. 2 : La mer, ses régions et ses produits : des origines à aujourd'hui / Michel Lambert.

Lambert, Michel, 1942-
Titre
Histoire de la cuisine familiale du Québec, vol. 2 : La mer, ses régions et ses produits : des origines à aujourd'hui / Michel Lambert.
Collection
Description matérielle
909 pages : ill., cartes ; 23 cm.
ISBN
9782922668964 :
Autres titres
Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire à nos jours.
 
La mer, ses régions et ses produits.
 
La forêt, ses régions et ses produits.
 
La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle.
 
Le monde à notre table.
Notes
Index.
 
Bibliogr. à la fin des v.
 
Webographie.
 
Prix littéraires Abitibi-Consolidated du Salon du livre du Saguenay-Lac-Saint-Jean, 2007
Exemplaires
Commentaires
Catalogue:
recherche rapide
Consulter
votre dossier


Suggestions