Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau.Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau.
|
|
Titre
Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau.
Auteur
Description matérielle
147 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
ISBN
9782981828903
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
Commentaires
▲
▼
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide